English
 
詳細頁面

恒天纖維創新產品發布會在Yarnexpo紗線展云展開播

發布時間:2020-06-01 瀏覽量:55 來源: 字號:[ ]

2020年5月29日下午13:00~14:00,恒天纖維“綠色、科技、時尚--聚焦綠色纖維,共享幸福生活”創新產品發布會在Yarnexpo紗線展云展開播,恒天纖維攜“元絲”萊賽爾、艾絲綸®蛋白纖維、聚乳酸纖維等創新產品閃亮登場。發布會特邀教授級高級工程師,恒天纖維集團副總經理、總工程師王樂軍、保定天鵝新型纖維制造有限公司銷售部部長孫剛對纖維集團的創新產品及其發展情況進行了詳細介紹,保定天鵝同時邀請了下游合作伙伴代表講解了對萊賽爾纖維產品的使用感受。直播介紹環節結束后,本次云發布公司還針對媒體和客戶提出的關于“元絲”萊賽爾的應用優勢和其在服裝面料上的新突破、艾絲綸纖維的原料、聚乳酸纖維在醫療防護用品應用方面的優勢等問題進行了回答,直播現場氣氛熱烈。

恒天纖維集團有限公司是國機集團所屬中國恒天集團有限公司的控股子集團,旗下擁有主要全資及控股子公司包括保定天鵝新型纖維制造有限公司、濰坊欣龍生物材料有限公司、恒天長江生物材料有限公司、恒天中纖紡化無錫有限公司等11家。公司以塑造新型生物基纖維及制品的研發和生產基地、成就中國最有競爭力的生物基纖維工程技術服務和工程承包商、建設我國規模最大、技術最先進、自動化控制水平最高的新型纖維材料產業集團為愿景,打造新材料領域最具有創新能力和競爭能力的優秀企業,為加快國家新型纖維產業建設,增強國家科技實力,加快國防現代化建設,提高人民生活質量作出貢獻。公司利用中國恒天的技術裝備優勢,積極整合國內外新型纖維材料工藝、工程與裝備資源,著力開發高性能、新型環保、可再生、科技含量高的新一代纖維材料;同時致力于運用現代科技,促進產業技術進步和產業升級,引領行業發展。

“元絲”是我國第一家實現萊賽爾纖維萬噸級產業化生產企業-保定天鵝,集數十年積累打造的具有國際品質的萊賽爾纖維。2017年3月,公司的“元絲”萊賽爾短纖維獲得中國化學纖維工業協會和紡織化纖產品開發中心的“綠色纖維”認證證書,并且在2016-2020連續四年入選中國纖維流行趨勢。元絲可廣泛應用于家紡、內衣、服裝、面料、工裝、醫用防護衛材等領域,是21世紀環保與高品質要求潮流下的生物基纖維。

“艾絲綸®”羊毛蛋白纖維是恒天海龍(濰坊)新材料有限責任公司利用超細粉體化技術,將羊毛粉碎成粒徑適合的蛋白粉體,并對其進行特殊工藝保護處理,通過再生纖維素纖維生產工藝制備出的蛋白質復合纖維。該纖維不同于傳統的再生蛋白質纖維制備技術,避免了蛋白質溶解,不會破壞蛋白質原有的結構,杜絕了傳統工藝在后續交聯固化工序造成的環境污染,在微觀結構上實現了纖維素材料和蛋白質材料的完美共存。

恒天長江生物材料有限公司成立2000年,是專業的聚乳酸纖維和聚乳酸非織造布供應商。公司主要生產各種規格聚乳酸長絲、短絲、無紡布產品,尤其是差別化聚乳酸纖維,如雙組份纖維、三維立體纖維等,可以根據客戶各種應用需求量身定制纖維和無紡布產品。

本次云展活動在線上吸引了大量新老客戶和同行的圍觀,讓更多的人深入了解了恒天纖維的創新產品和品牌,看到了綠色纖維的廣闊前景,擴大了纖維集團產品和品牌的影響力。

上一篇:
下一篇:
股票趋势的几个阶段