English
 
詳細頁面

恒天集團紀委書記張會義到濰坊欣龍開展調研

發布時間:2020-06-09 瀏覽量:44 來源:恒天纖維 字號:[ ]

6月8日,恒天集團紀委書記張會義一行到濰坊欣龍進行工作調研,恒天纖維集團有關負責人、濰坊欣龍班子成員參加了調研會。

在聽取了企業概況、疫情防控、上半年工作進展、黨建和紀檢監察等工作情況匯報后,張會義對濰坊欣龍在推進疫情防控和項目建設方面工作給予充分肯定,并對下一步抓好企業發展、加強黨的建設和紀檢監察工作提出了要求。

一要常態化做好疫情防控工作,項目建設現場人員流動性大、來源組成復雜,要時刻繃緊疫情防控這根弦,決不能松懈。二要牢固樹立“發展是第一位的”思想,充分利用企業搬遷的有利契機,做好產品、設備、管理模式等的全面提升,一心一意求發展,全力以赴創效益。三要持續推進黨建與生產經營的深度融合,把黨建優勢轉化為企業治理效能和發展動力。要充分發揮企業黨組織優勢,做好新老廠區銜接階段職工思想穩定工作。四要加強紀檢監察工作,強化監督執紀問責。要做到關口前移,對傾向性、苗頭性問題早發現、早提醒、早預防;要精準運用好“四種形態”,堅持“三個區分開來”,嚴肅政治紀律和政治規矩,嚴格干部管理監督,讓干部習慣在監督下工作和生活;要以嚴的基準、實的做法,堵漏洞、促管理、出效益,為企業改革發展營造風清氣正的政治生態。

會后,張會義一行到濰坊欣龍新園區項目建設現場,對項目建設“大干三個月”活動進行了深入了解。張會義提出,要堅定信心,鼓足干勁,立足長遠,加快項目建設速度,強化安全管理措施,確保項目按期投產達效,實現企業高質量發展。

恒天集團紀委辦公室相關負責人陪同調研。

 

上一篇:
下一篇:
股票趋势的几个阶段