English
 
詳細頁面

葉茂新副總裁一行調研江西設計院

發布時間:2020-06-13 瀏覽量:19 來源:恒天纖維 字號:[ ]

06月10日,中國恒天集團有限公司副總裁、黨委委員葉茂新同志前往恒天(江西)紡織設計院有限公司調研。恒天集團運營管理部總經理王燦,江西設計院執行董事、黨委書記、總經理陳梁等人參加調研。

調研座談會上,葉茂新一行觀看了江西設計院《紡天下 織未來》宣傳短片。陳梁介紹了江西院的基本情況、2020年上半年主要經濟指標完成情況、合同簽訂情況、黨委工作情況及遇到的問題和需集團支持的事宜,并向葉總介紹了恒天新材料工程有限公司的相關情況。

葉茂新肯定了江西設計院近年的發展成績和在行業內做出的口碑。他指出:一是對于設計科院院所,人才是公司最寶貴的財富,要想法設法發揮人才優勢,不斷激發人才的積極性、創造性;二是江西院要抓住纖維行業轉型升級契機,把握發展機遇,掌握細分行業話語權,不斷發揮優勢,鞏固發展成果;三是江西院要大膽進行體制機制創新,借鑒外部混改成功經驗,待時機成熟時推動混改,嘗試引入外部資本和核心員工持股,發揮激勵人才作用;四是恒天集團內部各子公司、事業部是利益共同體,集團將建設內部溝通協調機制,整合資源,做到外部市場信息等優先通報內部企業,招標采購時同等情況下優先選擇內部企業。

 

上一篇:
下一篇:
股票趋势的几个阶段